梅雨の晴れ間の今日、いかがお過ごしでしょうか。
6月のレッスンが終わり、ほっと一息。
ご参加いただいた皆さん、楽しい時間をありがとうございました。
7月、8月は共通MENUで3コースのご案内です。
旬の夏野菜をたっぷり使った料理をご紹介したいと思います。
お申込み&お問い合わせお待ちしています。
長く通っていただいている生徒の皆さんは、
既習しているMENUがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
★7月8月Aコース(プライベート:9,000円、2~4名:お一人7,000円×人数)
メキシコ風ライスサラダ、エスニック手羽先餃子、タピオカ・プディング マンゴーソース
★7月8月Bコース(プライベート:9,000円、2~4名:お一人7,000円×人数)
夏野菜のエスカリバーダ、プチトマトとチーズのタルトフランベ、スパイシー・キャロットゼリー
★7月8月Cコース(プライベート:9,000円、2~4名:お一人7,000円×人数)
丸ごとトマトの冷やし鉢、鯵の南蛮漬け、れんこんの夏ちらし、梅干しのお吸い物、大葉のシャーベット、
★7月、8月は共通MENUです。
★申し込み方法の詳細は、HPのinfomationをご覧ください。
ご希望のコースと日時(第二希望まで)、希望人数をご連絡ください。
●日時:リクエストに応じてご平日の希望日にレッスンします。
時間は10時~14時または10時半~14時半、11時~15時のいずれかで。
カレンダーの✖日以外でご希望日をご連絡ください。
日程調整し、24時間以内にお返事させていただきます。
●レッスン費:ご希望コースや人数によって変わります。
※ワインとのマリアージュをご希望の場合、別途2,000円でご用意します。
残ったワインはお持ち帰りいただけます。
※日程決定後、レッスン費を指定口座にお振込ください。予約が完了します。
※食材は市場の関係で変更になる場合もあります。あらかじめご了承ください。
※レッスン費はすべて税込みです。振込手数料はご負担ください。
マーズキッチンの詳細はHPをご覧ください。
皆さまからのお問い合わせ、お申込みをお待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿