いつもマーズ・キッチンのサイトをご覧いただき、ありがとうございます。
お問い合わせをいただいた皆さま、お待たせいたしました。
長らくお休みしていたマーズ・キッチン料理教室を
リクエスト・レッスンという形で再スタートすることにしました。
<3月、4月のレッスンMENU>
ご希望のコースと日時(第二希望まで)、人数をご連絡ください。
●日時:平日10時~14時または11時~15時のいずれか。(希望日の1週間前までにご連絡ください)
●レッスン費:MENUや人数によって変わります。ご確認ください。
日程調整し、24時間以内にお返事させていただきます。
★3月Aコース(1名:10,000円、2~4名:8,000円×人数)
キャロット・ラペ(新にんじんのサラダ)、スペアリブのオレンジ煮、オレンジケーキ
★3月Bコース (1名:12,000円、2~4名:10,000円×人数)
菜の花の辛子和え、鰆の西京焼き、花ちらし、季節のお吸い物、桜の淡雪かん
甘夏のサラダ、あさりと鶏肉のフィデオア(パスタパエリア)、甘夏のオランジェット
★4月Bコース(1名:9,000円、2~4名:7,000円×人数)
いちごジャム、フープロで作る簡単プチパン、豚肉のリエット、季節のサラダ
★5月のMENUは4月1日にご案内予定です。
※ワインとのマリアージュをご希望の場合、別途2,000円でご用意します。
残ったワインはお持ち帰りいただけます。
※日程決定後、レッスン費を指定口座にお振込ください。予約が完了します。
※食材は市場の関係で変更になる場合もあります。あらかじめご了承ください。
※レッスン費はすべて税込みです。振込手数料はご負担ください。
マーズキッチンの詳細はHPをご覧ください。
春は新しいことを始めたくなる、そんな季節ですね。
皆さまからのお問い合わせ、お申込みをお待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿