4/01/2019

5月の料理教室MENU

<5月のレッスンMENU>
5月のMENUをご案内いたします。
満開の桜が散り、青々とした葉桜に変わる爽やかな季節。
皆さまにお目にかかるのを楽しみにしています。


申し込み方法の詳細は、HPのinfomationをご覧ください。
ご希望のコースと日時(第二希望まで)、人数をご連絡ください。
●日時:平日10時~14時または11時~15時のいずれか。
   カレンダーの✖日以外でご希望日をご連絡ください。
●レッスン費:MENUや人数によって変わります。以下をご確認ください。
日程調整し、24時間以内にお返事させていただきます。


★5月Aコース(1名:10,000円、2~4名:8,000円×人数)
緑のテリーヌ、ラムチョップのグリル ミントソース、グレープフルーツ風味のプリン

★5月Bコース(1名:10,000円、2~4名:8,000円×人数)
ふきの青煮、アジの山家焼き、桜えびご飯、沢煮椀、わらび餅風 

★6月のMENUは5月1日にご案内予定です。

※ワインとのマリアージュをご希望の場合、別途2,000円でご用意します。
 残ったワインはお持ち帰りいただけます。
※日程決定後、レッスン費を指定口座にお振込ください。予約が完了します。
※食材は市場の関係で変更になる場合もあります。あらかじめご了承ください。
※レッスン費はすべて税込みです。振込手数料はご負担ください。


マーズキッチンの詳細はHPをご覧ください。
春は新しいことを始めたくなる、そんな季節ですね。
皆さまからのお問い合わせ、お申込みをお待ちしています。

0 件のコメント: