4月の料理教室MENUのご案内です。試作検討中なので、
レシピ確定後に写真を撮り、HPのリニューアルができてから・・・などと
思っていましたら、「先生、申し込みはいつから受付ですか?」と
お問い合わせが・・・。大変失礼いたしました。
レシピ確定後に写真を撮り、HPのリニューアルができてから・・・などと
思っていましたら、「先生、申し込みはいつから受付ですか?」と
お問い合わせが・・・。大変失礼いたしました。
もう3月も中旬になって、桜のつぼみもずいぶん膨らんできましたね。
写真は後日差し替えるこということにして、レッスンの申し込み受け付けます。
申し込み締め切りは、3月27(金)。
それ以降でも、空きのあるクラスでは、3日前まで受付可能。
お問い合わせください。
<4月料理教室MENU>
前菜 : 新じゃがいとブルーチーズのテリーヌ
メイン : ナチュー・シュニツェル ケイパーソース
デザート : ベリーのバルサミコマリネ マスカルポーネソース添え
MENUの詳細は、以下blogをご覧ください。
日時:4月7日(火)、8日(水)、10日(金)、11日(土) いずれも11時~15時(予定)
定員:各日4名 (会員は先着順)
場所:マーズ・キッチン (都立大学駅徒歩7分 詳細は個々にお知らせ)
レッスン費:7000円(税込、材料費込)
blogとHPをリニューアルいたしました。継続して旧blogはご覧になれます。