大変お待たせいただいました。迷いに迷った6月のMENUが決まりました。
「40にして惑わず、50にして天命を知る・・・」なんて、夢のまた夢。
50にして、まだまだ惑ってばかりです。それが私らしいといえば、らしいけれど。
それでも、MENUを考えるのは楽しい作業で、気持ちは6月に向いています。
6月は「初夏を楽しむほっこり和食」です。参加ご希望の方は、ぜひどうぞ!
<MENU>
・たたきキュウリ 新ショウガの香り
・おからのたいたん
・塩角煮
・甘酢漬けみょうがのひと口寿司
・オクラのむら雲汁
・氷豆腐 黒蜜をかけて(冷菓)
日程:6月8日(月)、9日(火)、10日(水)、11日(木)、12日(金)、10時半~14時(予定)
定員:4名 レッスン費:7000円(税込、材料費込)
場所:マーズ・キッチン(都立大学駅徒歩7分・詳細は受付時に)
申込締切日:5月29日(金)
※体験レッスンは空きのあるクラスで受付中。プライベートレッスンも可能です。
お友達同士で、ご希望日にレッスンを設定できます。お問い合わせください。
お申込み、お問い合わせはこちらからどうぞ。