10月料理教室MENUのご案内です。
生徒さんたちからのリクエスト料理で、構成しました。
いつも教室でお出ししている「プチパン」2種は、フードプロセッサーを
使って作ります。季節の「アップル・ジャム」は、ジャムの基本をレ覚えましょう。
冷凍保存も可能な常備菜「ポーク・リエット」は、圧力鍋で時短料理に。
作り方によっておいしさに差がでる「ポテトサラダ」。そのコツをお伝えします。
日時:10月11日(火),12日(火),14日(水),15日(土) 10時半~14時半
MENU:りんごのジャム
爽やかポテトサラダ豚ばら肉と野菜のリエット
フードプロセッサーで作る簡単プチパン2種
レッスン費:7,000円(税込)、定員:4名
申込締切日:9月30日(金)
※レッスン費の振込確認後、受付完了となります。
※別日程でのレッスンも可能です。お問い合わせください。
マーズ・キッチンの詳細はこちらのHPをご覧ください。
お問い合わせ、お申し込み、お待ちしています。
ご飯づくりが楽しい!!そんな料理上手が増えるといいなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿