10月のレッスンが終了したので、テーブルの記録です。
レッスン中に私自身が写真を撮ることはあまりないのですが・・・
こっくりしたモーブとオレンジをベースにした秋色のテーブルです。
器は、フランス食器のジュヌビエーヴ レチュ(Genevieve Lethu)から
スペイン・アンダルシアをイメージした「Un Patio A Cordoue」のシリーズです。
パンとリエットという、煮込みや発酵に時間がかかるMENUが2品と、
自家製パンに合わせたいポテトサラダとりんごジャムのレッスン。
地味目なMENUなのですが、我が家では定番中の定番です。
生徒さんのお気に入りMENUに、一つでも加わればうれしいです。
秋晴れの昨日、あっという間にお花が開いていきました。
オレンジのスプレー・バラと深い赤色のダリア「クラリス」。
秋の深まりを感じるような、テーブルコーディネートになったでしょうか。
今月もご参加いただきありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿