1/07/2017

2月料理教室ご案内


2月の料理教室のご案内が遅くなりました。
前菜はピンチョス3種(内容は検討中)、メインは魚介のパスタパエリア
デザートはレモンケーキ(写真はイメージです)の予定です。

MENU詳細が確定しましたら、試作写真とともにblogで再度、ご案内いたします。
お問い合わせ、お申し込みお待ちしています。

<2月料理教室ご案内>
●MENU
・ピンチョス3種
・魚介のフィデオア(パスタパエリア)
・レモンケーキ
●日程
2月14日(火)、15日(水)、17日(金)、18日(土)10時半~14時半(予定)
●レッスン費 7,000円(税込) ●定員4名

※MENUは材料の都合などにより変更することもあります。ご了解ください。
※日程確定後、お振込みください
※教室の詳細はこちらのHPをご覧ください。
※2~4名で、希望日にレッスン可能です。お問い合わせください。

0 件のコメント: